Heimsieg gegen Kellerkind Missen

Heimsieg gegen Kellerkind Missen Die SpG Doberlug-Kirchhain gewinnt gegen den TSV Missen mit 2:0. Die Gäste scheiterten an diesem Tage an ihrer schwachen Chancenverwertung und dem gut aufgelegten Schlussmann des Heimteams. Das Spiel begann auf beiden Seiten recht flott und so ergaben sich in den ersten Minuten hüben wie drüben gute Möglichkeiten. Die beste hatte dabei das Heimteam, als SK J. Lehmann auf der linken Seite von SK Prinz geschickt wurde, sein Querpass ging dann ins Toraus und erreichte somit nicht seinen Abnehmer. In der 12. Minute musste SK Prinz verletzungsbedingt ausgewechselt werden, für ihn kam SK Timm zu seinem Debüt im Seniorenbereich.In der 40. Minuten konnten die Gäste den Ball im eigenen Strafraum nach einer Ecke nicht klären. R. Henze verpasste den eigenen Abschluss und legte den Ball für J. Lehmann auf, dieser lies sich nicht zweimal bitten und erzielte die Führung für die Hausherren. Kurz vor dem Pausenpfiff vergaben die Gäste ihre bis dahin beste Chance, dabei konnte der Missener den Ball aus 5 Metern freistehend nicht im Tor unterbringen.Nach Wiederbeginn drückten die Gäste weiter auf den Ausgleich und die Kloster- und Gerberstädter beschränkten sich auf ihre guten Konter. Dabei ließen beide Teams wieder beste Möglichkeiten aus. So entschied SK T. Mahlo mit dem 2:0 in der 88. Minute die Partie.Mit dem Sieg schieben sich unsere Jungs auf den 5. Tabellenplatz.